2025年前期打ち上げ

7月末をもって2025年前期のゼミが終了したため、お疲れ様会と称して「闇鍋」ならぬ「闇カレー」パーティーをしました。

周りとの相談は一切無しという条件つきで、カレーに入れる具材を一人一つずつ持ち寄り、当日までどんなカレーができるかのお楽しみ企画。

出来上がったカレーがこちら!

特製「夏野菜とちくわとパイナップルと万願寺とうがらしと砂肝とイカ明太子とミルのヒジキカレー」の完成です!諸事情により、ちょっとモザイクをかけさせていただいております。


神谷先生手作りのチャーシューと煮卵を添えていただきました。

感想ですか?感想は、お腹がいっぱいになりました。

後期からのゼミも頑張りましょう!!

東京海洋大学 藻類学研究室

こちらは2024年度以降の新しい公式HP (旧HPはhttps://kaiyodai-sorui.themedia.jp)

0コメント

  • 1000 / 1000